Workshop Perancangan Pabrik dari Bapak Dr. Antonius Indarto

Pada tanggal 12 – 15 Februari 2018, Bapak Dr. Antonius Indarto (Teknik Kimia – Institut Teknologi Bandung) memberikan workshop pengajaran mata kuliah Perancangan Pabrik untuk dosen Program Studi Teknik Bioproses. Adapun dosen yang mengikuti workshop yaitu : Ellyas Alga Nainggolan S.TP.,M.Sc., Rien Rakhmana S.Si.,M.T., Monita Pasaribu S.Si, M.T., Andy Trirakhmadi S.T.,M.T., Yulisa Lestari., S.Si, M.T.

Mata kuliah Perancangan Pabrik merupakan mata kuliah capstone yang dipersiapkan untuk mahasiswa semester VIII

perpab

Fakultas Bioteknologi – Program Studi Teknik Bioproses