Webinar Pengembangan Diri

Pada tanggal 18 April 2021, Fakultas Bioteknologi Institut Teknologi Del mengadakan webinar secara daring yang di ikuti oleh Prof. Dr. Ir. Saswinadi Sasmojo, M.Sc, Ph.D, Dekan Fakultas Bioteknologi Ibu Dr. Merry Meryam Martgrita, S.Si, M.Si., dan Mahasiswa/i prodi Teknik Bioproses IT-Del yang mengundang salah satu alumni ITB  Syafira Pramesti, S.T sebagai pembicara. Webinar tersebut membahas topik “Pengembangan Diri”.  Pada kesempatan ini mahasiswa/i  mendapatkan banyak gambaran dari pengalaman pembicara  tentang membangun bisnis pengangkut sampah online atau biasa disebut Kang asoi dan komunitas pertanian khusus Jawa Barat e-farming, serta  bagaimana membangun sebuah ide hingga implementasinya terhadap masyarakat.  Selain menumbuhkan banyak ide, dalam webinar ini juga dijelaskan  bagaimana cara memecahkan masalah yang sering terjadi dalam tim ketika menentukan sebuah keputusan.

Capture 1, Webinar Pengembangan DiriCapture 2, Webinar Pengembangan Diri.png