Kunjungan 6 Profesor dari USA ke Institut Teknologi Del

Jumat, 05 Agustus 2016 Enam orang profesor dari beberapa Perguruan Tinggi di Amerika Serikat (USA) mengunjungi kampus Institut Teknologi Del (IT Del). Mereka mengunjungi kampus IT Del untuk berbagi pengalaman dan ilmu sesuai dengan bidang mereka masing-masing. Keenam profesor tersebut yaitu:
1. Prof. Herry
2. Prof. Ida Utomo
3. Prof. Irawan Satriotomo
4. Prof. Ivan Stevano
5. Prof. Nikin Astari
6. Prof. Danny Wulandani

Keenam profesor tersebut masing-masing ahli di bidangnya yakni Bioteknologi –  3 orang, Mechanical Engineering –  2 orang dan Linguistic – 1 orang. Kesempatan ini tentu tidak disia-siakan oleh Dekan,  Ka. Prodi dan Dosen IT Del untuk menambah ilmu dan pengalaman sesuai dengan bidang tersebut. Setelah acara welcome meeting, keenam profesor ini meyempatkan diri bertemu dengan mahasiswa IT Del yang sedang berada di kampus termasuk calon mahasiswa dari Tolikara-Papua.

Setelah pertemuan dengan mahasiswa, tiga orang profesor bidang Bioteknologi bertemu dengan Ka. Prodi dan Dosen Prodi Teknik Bioproses di ruang rapat Fakultas Bioteknologi untuk melanjutkan diskusi terkait Program Studi Teknik Bioproses.

profesor USA

05 Agustus 2016