2016 the 2nd AR2BIO International Conference

Pada tanggal 22 Desember 2016 , di Hotel Niagara, Parapat pelaksanaan kegiatan  “2016 the 2nd AR2BIO International Conference”

Salah satu Dosen Teknik Bioproses yaitu Ibu Adelina Manurung, S.Si, M.Sc mempresentasikan papernya dengan Judul “Aspergillus niger Fermentation Effect on MOCAF Properties (Modified Cassava Flour)”

2016 the 2nd AR2BIO International Conference.pptx

Pada kesempatan ini Ibu Dr. Merry Meryam Martgrita, S.Si, M.Si berfoto bersama dengan keynote speaker bapak Yalun Arifin, PhD., senior lecture dari Curtin University, Sarawak. Adapun topik yang disampaikan berjudul: “The potential of bio-energy and bio-products from algae in Indonesia”.

20161124_152859-1 (1)

22 November 2016