Diskusi Program Studi Teknik Bioproses dengan Prof Ir. Saswinadi Sasmojo MSc, PhD.

Pada tanggal 18 November 2016 Bapak Prof Ir. Saswinadi Sasmojo MSc, PhD melaksanakan Sharing Session dengan Dosen Teknik Bioproses beserta Rektor Institut Teknologi Del Bapak  di Gedung 824 ruang rapat.

Kegiatan diskusi ini diisi dengan pembahasan mengenai evaluasi tengah semester gasal 1617 sekaligus persiapan pengajaran untuk semester genap 1617. Ada banyak masukan yang disampaikan oleh Prof Ir. Saswinadi Sasmojo MSc, PhD.  kepada para dosen Program Studi Teknik Bioproses pada diskusi ini. Selain itu dalam diskusi ini dibahas mengenai rencana kegiatan penelitian program studi baik yang dilakukan oleh dosen maupun mahasiswa  berikut dengan kegiatan kerja praktek dan tugas akhir mahasiswa  Teknik Bioproses.

IMG_20161116_175029

IMG_20161116_175033